3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Ofengemüse, mediteran


Drucken:
4

Zutaten

Gemüse

  • 1 Zucchini, in Scheiben
  • 1 Paprika, in Stücken
  • 7 Champignons, in Scheiben
  • 6 Datteltomaten, geviertelt
  • 1 Stück Schafskäse, in Würfeln
  • Sonnenblumenkerne

Dressing

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Kräuter
  • 4 Esslöffel Tomatenmark
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Gemüse
  1. Das klein geschnittene Gemüse, Schafskäse und Sonnenblumenkerne in eine gefettete Auflaufform geben und vermengen.
  2. Dressing
  3. Knoblauchzehen, Zwiebel und Kräuter für 6Sek. Stufe 8 im Thermomix klein hacken. Die übrigen Zutaten zufügen und 5 Sek. Stufe 3 verrühren. Alles über das Gemüse geben und 20 Minuten marinieren lassen. Für 30 Minutem bei 200 Grad in den Backofen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gab es heute zum Grillen. Habe allerdings noch...

    Verfasst von keks78 am 14. Juli 2018 - 17:25.

    Gab es heute zum Grillen. Habe allerdings noch einen guten Teelöffel Honig dran getan. Das ganze dann in einer grillpfanne auf dem Grill gegart. Sehr lecker, fix gemacht und mal etwas anderes als Salate zum Grillen. 5*

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können