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Offene Gemüselasagne


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Zutaten

4 Portion/en

Lasagneblätter

  • 400 g Mehl
  • 4 Stück Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

Füllung

  • 200 Gramm Karotte
  • 400 Gramm Aubergine
  • 300 Gramm Tomate
  • 400 Gramm Zucchini
  • 200 Gramm Paprika oder Champignons
  • 1 Stück Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Butter
  • 200 Gramm Mozzarella
  • 60 Gramm Parmesn gerieben
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Das Mehl mit den Einern und dem Öl und einer Prise Salz 2 min bei Knetstufe im Thermomix verrühren und ruhen lassen

  2. Füllung
  3. Die Zwiebel 5 Sek Stufe 5 im Thermomix klein machen und dann 2min Varoma Stufe 2 andünsten

  4. 100g Tomaten und das restliche Gemüse in den Mixtof und 30Sek Stufe 4 zerkleinern und dann 10min Varoma Stufe2 andünsten

  5. Die restlichen Tomaten in Würfel schneiden und 5min in einem Topf andünsten

  6. Den Teig dünn ausrollen und 12 runde Kreise mit 10cm Durchmesser ausstechen und dann 5Minuten pochieren

  7. Den Mozzarella würfeln

  8. Je eine Nudelplatte mit Gemüse, Mozzarella und Parmesan belegen, wieder eine Nudelplatte mit gleichem Belag auflegen und dann eine Nudelplatte mit Tomaten belegen

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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