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Omeletts mit Champignonfüllung


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Zutaten

2 Portion/en

Füllung

  • 400 g Champignons, frisch
  • 1 Stücke Zwiebel, klein
  • 50 g Speck, durchwachsen
  • 50 g Schlagsahne
  • 2 EL Speiseöl
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Omeletts

  • 6 Stück Eier, größe M
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprikapulver, Edelsüß
  • 3 EL Öl
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Zubereitung

    Füllung
  1. Herd zum Warmhalten anschalten. 2 Teller vorwärmen.

  2. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Speck würfeln.

  3. Zwiebel schälen, vierteln und im Closed lid für 3 Sek./Stufe 8 hacken.

  4. Champignons und Öl zufügen und für 3 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.

  5. Den gerösteten Speck in Closed lid geben. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen und für weitere 5 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.

  6. Sahne und Petersilie zusetzen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung für weitere 1 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 durchmischen.

  7. Omelettes (Zubereitung während die Füllung dünstet)
  8. Eier mit Salz und Paprikapulver in einer Schüssel verschlagen. (Dieser Schritt kann auch im Closed lid erfolgen. Vor der Zubereitung der Füllung Eier mit Salz und Paprikapulver für 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Masse in eine Schüssel transferieren. Closed lid auswaschen und Füllung zubereiten.)

  9. ½ des Öls in der Pfanne erhitzen. ½ der Eiermasse in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze 4-5 Min. mit Deckel stocken lassen. Die Unterseite soll leicht bräunlich sein.

  10. Omelett aus der Pfanne auf ein vorgewärmtes Teller gleiten lassen. 1/2 der Füllung auf die eine Seite des Omeletts geben. Das Omelett zusammenklappen und warm stellen. Das zweite Omelett auf dieselbe Art zubereiten.

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Tipp

Basiert auf Basisrezept aus Dr. Oetkers Schulkochbuch.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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