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One Pot Pasta mit Spinat, Fetakäse und gerösteten Pinienkernen


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Zutaten

4 Person/en

One Pot Pasta mit Spinat, Fetakäse und gerösteten Pinienkernen

  • 500 Gramm Nudeln, Trockenprodukt, z. B. Farfalle
  • 250 Gramm Dattettomaten, halbiert
  • 300 Gramm Baby-Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 Gramm Olivenöl, nativ
  • 600 Gramm Wasser
  • 250 Gramm Sahne oder Rama Cremefine
  • 1 gestr. EL Gemüsebrühe instant, oder selbstgemachte Gemüsepaste
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Messerspitze Muskat
  • Gewürfelten Fetakäse und geröstete Pinienkerne zum Garnieren
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Closed lid geben und 5Sek./Stufe7 zerkleinern. Mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben.

    2. Öl dazugeben und 3Min/Varoma/Stufe2 andünsten.

    3. Wasser, Sahne, Gemüsebrühepulver/paste und die restlichen Gewürze in den Closed lid geben und 5Min./100°/Stufe1 zum kochen bringen.

    4. Datteltomaten und die Nudeln in die Flüssigkeit geben und 10Min./100°/Counter-clockwise operation/StufeGentle stir setting garen.
    Angegebe Garzeit der ausgewählten Nudelsorte bitte beachten und die Zeit dementsprechend anpassen.
    Den Spatel zur Hilfe nehmen bis es anfängt zu kochen (bei 100° )
    Dann den Messbecher in den Mixtopf einsetzen und das ganze weiter kochen lassen.
    (evtl.Flüssigkeit nachgießen)

    5. Spinat jetzt in den Closed lid geben und nochmals 4Min./100°/Counter-clockwise operation/StufeGentle stir setting fertiggaren. Ebenfalls den Spatel zur Hilfe nehmen und immer wieder leicht den Spinat nach unten drücken.

    6. Nudeln auf die Teller verteilen und mit dem gewürfelten Feta und den gerösteten Pinienkernen garnieren und servieren.

    Nichts im warmen Mixtopf lassen...Nudeln saugen die komplette Sauce auf und es wird ein Klumpen...😬
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Webberli...

    Verfasst von NEB am 20. Juni 2017 - 22:10.

    Webberli:
    ok...
    danke für deinen Kommentar. 👍😉

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  • Habe heute dein Rezept nachgekocht Schmeckt uns...

    Verfasst von Webberli am 10. Juni 2017 - 09:53.

    Habe heute dein Rezept nachgekocht. Schmeckt uns sehr gut!
    Allerdings habe ich einige Änderungen vorgenommen:
    Ich habe den Spinat nicht erst in den Topf, nachdem die Nudeln gar waren, sondern in den letzten 4 Minuten des Garvorgangs. Sonst wären die Nudeln verkocht...
    Ausserdem würde ich beim nächsten Mal die Tomaten zusammen mit dem Spinat dazu tun, von denen war nämlich nur noch die Haut da...

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  • das houmlrt sich sehr gut an teste ich spaumlter...

    Verfasst von Steffi_S04 am 24. April 2017 - 11:49.

    das hört sich sehr gut an, teste ich später und werde dann natürlich auch bewerten!!!!

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