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Paprika mit Schafskäse und Kräutersauce


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 4 Stück rote Paprika
  • 500 g Schafskäse
  • 2 Stück Eier
  • 1/4 TL gefrorenes Basilikum
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 250 g Basmatireis

Sauce

  • 450 g Garflüssigkeit, Wenn Garflüssigkeit nicht reicht , auffüllen
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 40 g Mehl
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. ... Paprika waschen und halbieren ,  dann im VAROMA und Varoma-Boden verteilen. 

  2.  

     

    ... Schafskäse ,  Eier und Basilikum in den Mixtopf geschlossen geben 

    15 Sek. / Stufe 5 verrühren.

     

  3.  

    ... Nun die Paprikahälften mit der Masse gleichmäßig füllen.

  4.  

    ... Einen TL Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen geben ,  das Garkörbchen einsetzen und den Basmatireis einwiegen. 

    ... Nun das Wasser in den Mixtopf geschlossen über den Reis einfüllen und einmal den Reis mit einem Rührlöffel umrühren ,  damit überall jedes Reiskorn 'einmal' mit Wasser in Berührung gekommen ist.

  5.  

    ... Den Mixtopf geschlossen mit Deckel verschließen und den VAROMA aufsetzen.

    Das Ganze jetzt   27 Min. / VAROMA / Stufe 1  garen.

  6.  

    ... Den VAROMA beiseite stellen und den Reis in eine Schüssel umfüllen ,  beides warm halten.

  7.  

    ... Die Garflüssigkeit bis auf 450g mit Wasser auffüllen ,  die Zutaten der Sauce zufügen Mixtopf geschlossen und  

    5 Min. /  100° / Stufe 4  fertig garen.

    ... Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

    ... Die fertige Sauce 10 Sek. / Stufe 8 - 10 aufschäumen.

     

    Gutes Gelingen 

    LG Iris ♡

    LilaLauneKüche 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

... Wer mag reduziert die Mehlmenge oder erhöht SIE jenachdem ,  wie man die Sauce mag.

... Mit frischen Tomaten auf den Paprika ,  auch lecker ... Anstatt Basilikum kann man auch andere frische Kräuter nach Geschmack zufügen . Traut EUCH.  !!!

... Mit einem Schluck WeißWein auch sehr lecker.

LG Iris ♡


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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