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Paprikasauce zu Pasta


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Zutaten

4 Portion/en

Für die Sauce

  • 15 g Butter
  • 15 g Mehl
  • 200 g rote Paprikaschoten
  • 100 g Sahne
  • 150 g Wasser
  • 1 Teelöffel Mediterrane Suppenpaste
  • 1 EL Pesto
  • 1 Teelöffel Paprika, edelsüß
  • Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Stufe 2 Linkslauf anschwitzen.

    2. Paprikaschoten in Stücken hinzugeben und 8 Sek./Stufe 7 Linkslauf zerkleinern.

    3. Sahne, Wasser, Gemüsepaste, Pesto, Paprika und Pfeffer zugeben und 15 Min./100°/Stufe 2 Linkslauf garen.

    4. Zum Schluss das Ganze noch einmal für 20 Sek./Stufe 8Linkslauf pürieren/aufschlagen.

    Zu Spaghetti mit Parmesan servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Immer den Messbecher einsetzen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wir haben die Sauce heute ausprobiert. Habe direkt...

    Verfasst von Hausfrau2.0 am 1. März 2019 - 21:12.

    Wir haben die Sauce heute ausprobiert. Habe direkt die doppelte Menge gemacht und hab ein paar Löffel mehr Pesto rein, da unsere Family Pestofan ist. 😅 Es war sehr lecker! 😋 Selbst meiner Tochter, die sonst meist keine Sauce mag, hat es geschmeckt. Danke für das Rezept!

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  • Das klassische (ligurische)

    Verfasst von Dedie am 28. Februar 2016 - 11:58.

    Das klassische (ligurische) Pesto aus Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan.

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  • Was für ein Pesto wird denn

    Verfasst von jakabo am 28. Februar 2016 - 11:16.

    Was für ein Pesto wird denn hinzugefügt???

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