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Paprikasauce zu Pasta


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Zutaten

4 Portion/en

Für die Sauce

  • 15 g Butter
  • 15 g Mehl
  • 200 g rote Paprikaschoten
  • 100 g Sahne
  • 150 g Wasser
  • 1 Teelöffel Mediterrane Suppenpaste
  • 1 EL Pesto
  • 1 Teelöffel Paprika, edelsüß
  • Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Stufe 2 Counter-clockwise operation anschwitzen.

    2. Paprikaschoten in Stücken hinzugeben und 8 Sek./Stufe 7 Counter-clockwise operation zerkleinern.

    3. Sahne, Wasser, Gemüsepaste, Pesto, Paprika und Pfeffer zugeben und 15 Min./100°/Stufe 2 Counter-clockwise operation garen.

    4. Zum Schluss das Ganze noch einmal für 20 Sek./Stufe 8 Counter-clockwise operation pürieren/aufschlagen.

    Zu Spaghetti mit Parmesan servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Immer den Messbecher einsetzen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das klassische (ligurische)

    Verfasst von Dedie am 28. Februar 2016 - 11:58.

    Das klassische (ligurische) Pesto aus Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan.

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  • Was für ein Pesto wird denn

    Verfasst von jakabo am 28. Februar 2016 - 11:16.

    Was für ein Pesto wird denn hinzugefügt???

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