Zutaten
3 Portion/en
- 1 Schalotte
- 15 g Olivenöl
- 1/2 Würfel Gemüsebrühe
- 100 g Sahne
- 1/4 TL (Kräuter-)Salz
- 100 g Champignons frisch
- 30 g TK Erbsen
- 250 g Pasta (e.g. Penne)
- 400 g Wasser
- 30 g Weißwein
- 10 g getrocknete Pilze
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Zwiebel halbieren und auf das laufende Messer Stufe 5 fallen lassen. Nach unten Schieben.
2. Olivenöl zugeben und 3 min./120/"Sanftrührstufe" dünsten. In der Zwischenzeit Champignons putzen, in Hälften und dann in Scheiben schneiden.
3. Champignons, TK Erbsen und Schuss Weisswein zugeben und weitere 4 min. 120/"Sanftrührstufe" dünsten
4. Wasser, Sahne, Brühwürfel, Salz und getrocknete Pilze zugeben und 5 Min./120°/Stufe "Sanftrührstufe" zum Kochen bringen.
5. Nudeln zugeben und nach Packungsangabe 120°/Stufe "Sanftrührstufe" garen.
6. Deckel auf, Parmesan reinreiben, abschmecken - servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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