THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
- 500 g Champignons, in Scheiben
- 1 Schalotte
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 paar Blätter Basilikum
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 45-50g g Olivenöl
- 400 g Kirschtomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Parmesan und Basilikum in den Mixtopf geben und 10 sec/Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3sec./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten Schieben, Olivenöl dazugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 andünsten.
Champignons und Salz hinzufügen und 8min/100°/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" dünsten.
Die Kirschtomaten hinzufügen und weitere 4 min / 100°/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" mitdünsten.
Die Soße mit ca 400g Pasta vermengen und das Parmesan-Basilikum Gemisch unterrühren und kurz ziehen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMmmmhhh, schmeckt sehr gut! Auch ohne Zwiebeln und...
Mmmmhhh, schmeckt sehr gut! Auch ohne Zwiebeln und Knoblauch geschmacklich top!
So ein simples Rezept und einfach nur mega lecker!...
So ein simples Rezept und einfach nur mega lecker! Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
Auch ich finde das Rezept
Auch ich finde das Rezept klasse einfach und schnell
werde ich demnächst
werde ich demnächst ausprobieren. scheint eine gute alternative zur tomatensoße zu sein.
melde mich wenn's probiert wurde!
gruß, moniq
moniq
Danke für dieses tolle
Danke für dieses tolle Rezept. Ich kann gar nicht genug davon bekommen. Es ist so lecker.
Das erste Rezept in meinem
Das erste Rezept in meinem nigelnagelneuen TM "Mixtopf geschlossen"
Ganz klasse geworden
Juchu, ich bin die Erste Hat
Juchu, ich bin die Erste Hat uns wirklich sehr lecker geschmeckt