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Pasta mit Spinat und veganer Käsesauce - vegan - veggie - fitness - gesund


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Zutaten

1 Portion/en

Nudeln und Spinat

  • 80 g Vollkornnudeln
  • 150 g Spinat, TK vorher auftauen

Sauce - vegane Käsesauce

  • 40 g Kartoffel, in Stücken
  • 25 g Karotte, in Stücken
  • 25 g Zwiebel, in Stücken
  • 15 g Cashewkerne
  • 5 g Knoblauch
  • 5 g Senf mittelscharf, gelb
  • 0,5 Teelöffel Öl, z.B. Rapsöl
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 120 g Wasser
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Nudeln kochen dazu 750 Gramm Wasser mit etwas Salz im Mixtopf geschlossen zum kochen bringen und dann Nudeln dazu geben dann Nudeln bei Stufe 1 Linkslauf / 100 °C bzw. 90°C / Garzeit der Nudeln bissfest kochen

     

    Spinat wenn TK auftauen 

     

    Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten in Stücke schneiden

     

    Nudeln nach Garzeit abgießen und zur Seite stellen

  2. vegane Käsesauce
  3. Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und 120 Gramm Wasser in den Mixtopf geschlossen geben und 21 Min / Stufe 1 / 100°C weich kochen

    nach der Kochzeit restliche Sauce Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und alles stufenweis bis auf Stufe 1 mixen bis eine cremige Sauce entsteht 

    -> eventuell noch etwas Wasser dazugeben

    -> gebt noch Gewürze eurer Wahl dazu für den extra Geschmack z.B. etwas Chili und Kräuter

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Sauce als Grundrezpt für 4 Portionen habe ich als extra Rezept auch noch unter meinen Rezepten hinzugefügt, falls ihr nur die Sauce wollt. tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lecker, habe die Zwiebeln und Knoblauch...

    Verfasst von iBenny15 am 9. Februar 2020 - 14:14.

    Lecker, habe die Zwiebeln und Knoblauch weggelassen. Schmeckt aber trotzdem gut und wenn man es entsprechend würzt und ggf. mit etwas Ingwer verfeinert passt es (mir zumindest Wink). Habe es mit Dinkelnudeln gemacht. Vielen Dank für die Idee!

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  • Die Soße hab ich letztens bei

    Verfasst von prenzeline am 21. März 2016 - 13:56.

    Die Soße hab ich letztens bei Freunden probiert, lecker. Wann tust du denn den Spinat mit rein, gibst du den hier zur Soße? Und Stufe 1 soll hier sicher 10 heißen, oder? Lg Brigitte

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