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Pfifferling-Tomaten-Nudeln


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Zutaten

4 Portion/en

Pfifferling-Tomaten-Nudeln

  • 50 Gramm Parmesan
  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin, frisch, abgezupft
  • 3 Esslöffel Öl
  • 600 Gramm Pfifferlinge, geputzt
  • 2 Teelöffel Salz, + etwas mehr zum abschmecken
  • 2 Prisen Pfeffer, + etwas mehr zum abschmecken
  • 8 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 300 Gramm Kirschtomaten
  • 360 Gramm kurze Bandnudeln
  • 150 Gramm Crème fraîche
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Zubereitung

  1. Reichlich Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren
  2. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
  3. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. Öl zugeben und 2 Min./ Varoma / Stufe 1 dünsten.
  5. Pfifferlinge, 1/2 TL Salz, Pfeffer und 5 Basilikumblätter zugeben und 5 Min./ Varoma/ Linkslauf / Stufe 1 dünsten
  6. Tomaten zugeben und 2 Min./ Varoma Linkslauf/ Stufe Sanftrührstufe mitdünsten. In dieser Zeit 1 1/2 TL Salz und die Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsangabe bissfest kochen.
  7. Creme fraiche in eine große Servierschüssel geben, Pfifferlingmischung zugeben, untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und untermischen, mit restlichen Basilikumblättchen und Parmesan bestreuen und sofort servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Rezept stammt aus essen&trinken mit THERMOMIX (Ausgaben 4/201tmrc_emoticons.8).

Man kann statt frischen Pfifferlingen auch gefrorene nehmen, diese dann aber vorher komplett auftauen und abtropfen damit die Sauce nicht verwässert.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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