Zutaten
2 Portion/en
150g Vollkorn-Spaghetti
- 250 g Champignons o. gem. Pilze
- 1 Möhre
- 1 Stange Staudensellerie, ca. 100g
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 425 g Dosentomaten in Stücken (Abtropfgewicht)
- 100 g Gemüsebrühe
- 0,5 TL Fenchelsaat
- 0,5 TL Oregano
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Pilze putzen i.d. "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek/St. 4, umfüllen.
Möhre, Sellerie putzen u. in Stücke schneiden.
Zwiebel schälen u. vierteln, Knoblauch schälen, m. den Möhren und dem Sellerie i. d. "Mixtopf geschlossen" 5 Sek/St. 5.
Olivenöl zugeben 3 Min/Varoma/St.1
Pilze zugeben u. 3Min/Varoma/St.1. Mit Salz u.Pfeffer würzen.
Dosentomaten u. Brühe zugeben 20 Min/100 Grad kochen.
Inzwischen Fenchelsaat im Mörser zerkleinern, nach 5 Min. mit dem Oregano dazugeben u. weiterkochen.
Spaghetti kochen u. mit der Soße mischen.
Rezeptzubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren