3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pilz-Bolognese


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

150g Vollkorn-Spaghetti

  • 250 g Champignons o. gem. Pilze
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Staudensellerie, ca. 100g
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 425 g Dosentomaten in Stücken (Abtropfgewicht)
  • 100 g Gemüsebrühe
  • 0,5 TL Fenchelsaat
  • 0,5 TL Oregano
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Rezeptzubereitung
  1. Pilze putzen i.d. Closed lid geben 5 Sek/St. 4, umfüllen.

    Möhre, Sellerie putzen u. in Stücke schneiden.

    Zwiebel schälen u. vierteln, Knoblauch schälen, m. den Möhren und dem Sellerie i. d. Closed lid 5 Sek/St. 5.

    Olivenöl zugeben 3 Min/Varoma/St.1 

    Pilze zugeben u. 3Min/Varoma/St.1. Mit Salz u.Pfeffer würzen.

    Dosentomaten u. Brühe zugeben 20 Min/100 Grad kochen.

    Inzwischen Fenchelsaat im Mörser zerkleinern, nach 5 Min. mit dem Oregano dazugeben u. weiterkochen.

    Spaghetti kochen u. mit der Soße mischen.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare