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Pizzatoast - Blitzschnelles, warmes Bruschetta mit Bärlauchbrot


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Zutaten

2 Stück

Bruschetta

  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 5 g Olivenöl
  • 2 Stück Tomaten, ca. 320 g
  • 1/2 TL Pizzagewürz
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/4 TL Knoblauchpulver
  • 15 g Tomatenmark
  • Basilikum, frisch nach Belieben

Brot

  • 2 Scheiben Toastbrot, z.B. Bärlauchbrot
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Zubereitung

    Bruschetta
  1. Optional Bärlauchbrot nach diesem leckeren Rezept backen: //www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/b%C3%A4rlauchbrot-mit-kefir/29853

    Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in den Closed lid geben und Olivenöl hinzufügen. 2 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten. Inzwischen die Tomaten vierteln und entkernen.

    Tomaten und Gewürze (bis auf das Tomatenmark) in den Closed lid geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Tomatenmark hinzugeben und 3,5 Min. / 100°C / Counter-clockwise operation / Stufe 1 erwärmen.

    Toastbrot auf Tellern anrichten und das Bruschetta darüber geben.

    Ggf. noch mit frischem Basilikum garnieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich hoffe, es schmeckt Dir!

    Verfasst von Barockisi am 21. August 2015 - 18:20.

    Ich hoffe, es schmeckt Dir! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmmmmmm sieht lecker aus!

    Verfasst von Rosa18 am 21. August 2015 - 16:24.

    Hmmmmmm sieht lecker aus! Werde ich probieren! 

    Dankeschön fūrs Rezept! 

    Vieleeee Grüsse aus Spanien! 

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