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Polnische Kroketten - Krokiety


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Zutaten

5 Portion/en

  • 1 Packung Cannelloni-Nudeln, z.B. Barilla
  • 2 Dose Sauerkraut, 3-min Sauerkraut, je ca. 400g
  • 400 g Champignons, frisch
  • 3-4 Stück Zwiebeln halbiert
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 2-3 Stück Eier, frisch
  • Paniermehl
  • Öl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. 1. halbierte Zwiebeln und Champignons am Stück (wenn sehr groß, dann halbiert) in den Closed lidgeben und 3s Stufe 5 zerkleinern.

    2. 40g Öl zugeben und 3 min Varomastufe andünsten.

    3. Krautdosen öffnen, das Kraut auf ein Sieb geben und Flüssigkeit ausdrücken (am Besten funktioniert das mit sauberen Händen). 4. Kraut in den Closed lid geben und 4 min bei 100Grad Stufe 1 anwärmen. 5. In dieser Zeit Wasser auf dem Herd in einem großen Topf aufkochen und Öl zugeben. Die Canelloni Nudeln 3 min darin kochen! Sie sollten noch bissfest sein, damit man sie gut füllen kann. 6. Cannellonis auf ein Sieb geben und etwas abkühlen lassen. Dann die Nudeln mit der Füllung mit Hilfe eines Löffels befüllen. 7. 2-3 Eier in einem tiefen Teller mit einer Gabel aufschlagen und das Paniermehl in einen anderen tiefen Teller geben. Jetzt nacheinander eine Cannelloni-Nudel zuerst ins Ei tauchen und dann in Paniermehl wälzen. So mit allen Nudeln verfahren.8. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln in der Pfanne ausbraten. Die fertigen Kroketten auf Küchenpapier legen, damit dieses das überschüssige Fett aufsaugen kann. Zu den Kroketten kann man Rote Beete Suppe reichen - wird in Polen auch Czerwony Barszcz genannt.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ursprünglich werden die Kroketten mit Pfannkuchen gemacht. Ich habe aber auf diesem Blog den Tipp mit den Nudeln gelesen und wollte es unbedingt ausprobieren. Das geht nämlich viel schneller und schmeckt ebenfalls total lecker. //zjemto.blox.pl/2014/11/Krokiety-z-cannelloni.html


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker vielen Dank für

    Verfasst von Sabina97 am 30. August 2015 - 23:18.

    Sehr lecker tmrc_emoticons.) vielen Dank für das tolle Rezept!

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