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Zutaten
4 Portion/en
Rahmgemüse
- 1 Zwiebel, halbiert
- 70 Gramm Knollensellerie, in Stücken
- 20 Gramm Öl
- 220 Gramm Karotten
- 420 Gramm Kohlrabi
- 450 Gramm Kartoffeln
- 600 Gramm Wasser
- 1 EL Gemüsebrühpulver
- 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 50 Gramm Schmelzkäse
- 1/2 TL Salz
- 1 Msp. Muskat gem.
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel und Sellerrie im "Mixtopf geschlossen" 8 sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./120°/Stufe 1 dünsten
- Karotten, Kohlrabi und Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit Wasser und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 22 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Restliche Zutaten (+evtl. Wiener, Salami, Debreziner) zugeben und noch einmal 4 Min./90°/"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Anstelle von Kartoffeln Süßkartoffel nehmen, Gemüse variabel
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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