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Rahmgemüse


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Zutaten

4 Portion/en

Rahmgemüse

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 70 Gramm Knollensellerie, in Stücken
  • 20 Gramm Öl
  • 220 Gramm Karotten
  • 420 Gramm Kohlrabi
  • 450 Gramm Kartoffeln
  • 600 Gramm Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühpulver
  • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 50 Gramm Schmelzkäse
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Msp. Muskat gem.
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Sellerrie im Closed lid 8 sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./120°/Stufe 1 dünsten
  2. Karotten, Kohlrabi und Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit Wasser und Gemüsebrühe in den Closed lid geben und 22 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.
  3. Restliche Zutaten (+evtl. Wiener, Salami, Debreziner) zugeben und noch einmal 4 Min./90°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 erhitzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Anstelle von Kartoffeln Süßkartoffel nehmen, Gemüse variabel


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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