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Rahmgemüse


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Zutaten

4 Portion/en

Rahmgemüse

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 70 Gramm Knollensellerie, in Stücken
  • 20 Gramm Öl
  • 220 Gramm Karotten
  • 420 Gramm Kohlrabi
  • 450 Gramm Kartoffeln
  • 600 Gramm Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühpulver
  • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 50 Gramm Schmelzkäse
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Msp. Muskat gem.
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Sellerrie im Mixtopf geschlossen8 sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./120°/Stufe 1 dünsten
  2. Karotten, Kohlrabi und Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen geben und 22 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 garen.
  3. Restliche Zutaten (+evtl. Wiener, Salami, Debreziner) zugeben und noch einmal 4 Min./90°/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Anstelle von Kartoffeln Süßkartoffel nehmen, Gemüse variabel


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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