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Rahmspinat-Lasagne


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Zutaten

4 Person/en

  • 800 g Rahmspinat, aufgetaut
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 250 g Magerquark
  • 100 g Sahne
  • 100 g Parmesan
  • 200 g Fetakäse, aus Schafsmilch
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Muskatnuss gemahlen
  • 220 g Lasagneblätter, ohne Vorkochen
  • 30 g Butter
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Den Spinat auftauen. Den Parmesan in Stücken in den Closed lid geben und auf Stufe 10 /ca. 15 Sek. zerkleinern, bis er fein ist. Geriebenen Parmesan in eine kleine Schüssel umfüllen.

    Den Knoblauch schälen und in den Closed lid geben. Auf Stufe 5 /ca. 5 Sek. zerkleinern, bis er fein ist.Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben. Den Quark mit der Sahne, dem Knoblauch, 60 g Parmesan, den Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat im Mixtopf auf Stufe 3 /ca. 15 Sek. verrühren.

     

  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine rechteckige Form mit etwa 1 1/2 l Inhalt dünn mit Butter oder Öl auspinseln.

     

  3. Einige Löffel Spinat auf dem Boden der Form verteilen. Den Feta zerbröseln und einen Teil auf dem Spinat verteilen. Nun mit Lasagneblättern bedecken. Diese mit der Quarkmasse dünn bestreichen. Den Rest Spinat, Feta, Lasagneblätter und Quarksauce einschichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit einer Spinatschicht und dem Rest Feta abschließen.

     

  4. Den restlichen Parmesan auf dem Spinat mit Feta gleichmäßig verteilen, dann mit Butterflöckchen belegen.

     

  5. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 35 Min. überbacken.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Supersuperlecker! Wir waren

    Verfasst von lememe am 2. Mai 2015 - 18:39.

    Supersuperlecker! Wir waren sehr begeistert und werden die Lasagne bestimmt noch öfter machen! Vielen Dank für das tolle Rezept! tmrc_emoticons.)

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  • Ein ganz besonders leckeres

    Verfasst von Oledi am 2. April 2015 - 17:25.

    Ein ganz besonders leckeres Rezept und obendrein noch einfach und schnell. Dankeschön tmrc_emoticons.)

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  • So was von lecker! habe mich

    Verfasst von alfija am 15. Januar 2015 - 15:35.

    So was von lecker!

    habe mich genau an das Rezept gehalten, obwohl ich mir das mit der Quarkmasse zunächst nicht vorstellen konnte. Sehr zu empfehlen.

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  • Gestern gekocht, war sehr

    Verfasst von MarieHo am 17. November 2014 - 13:00.

    Gestern gekocht, war sehr lecker! Habe zusätzlich noch gekochten Schinken in Würfeln dazu gegeben!

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