Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 200 g Tomaten
- 200 g Aubergine, in 2-3 Zentimeter große Stücke geteilt
- 200 g Zucchini, in 2-3 Zentimeter große Stücke geteilt
- 150 g Paprika, in 2-3 Zentimeter große Stücke geteilt
- 200 g Rinder-Steak, in 2-3 Zentimeter große Stücke geteilt
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zimt, Muskat, Curry
- 100 g Wasser
-
6
31min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Tomaten vierteln und in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben: 4 Sekunden, Sufe 5 zerkleinern (mit Deckel)
Aubergine, Zucchini, Paprika, Fleisch und Gewürze dazugeben (Mit den Gewürzen ruhig etwas großzügiger sein). Wasser dazu.
Dann: 25 Minuten/120°/Stufe 1/"Linkslauf" (mit Deckel)
Heiß servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren