3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Reiberdatschi mit Speck und Käse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 50 g Zwiebeln, geviertelt
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 20 g Speisestärke
  • 100 g Mehl
  • 1 Ei
  • 125 g Katenrauchschinken
  • 100 g Gouda
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Zutaten
  1. Kartoffeln schälen / in grobe Stücke schneiden.Zwiebeln schälen / vierteln Käse würfeln alle Zutaten im Mixtopf 40 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern.umfüllen Öl in der Pfanne erhitzen, mit Eßlöffel Häufchen in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldgelb  rausbacken.

  2. Reiberdatschi mit Speck und Käse
  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10
11

Tipp

Als Beilage, zu Sauerkraut,oder als Hauptgericht mit Salat oder Kräuterdip.

Anstelle von Gouda kann auch Emmenthaler oder Bergkäse genommen werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Suuupertolles Rezept!!!! Habs

    Verfasst von Heisse Himbeere am 13. Juli 2015 - 18:04.

    Suuupertolles Rezept!!!! Habs auf dem Zauberstein gemacht,  also ohne Fett, alle waren begeistert, Cooking 7 Closed lid wird es 100% ig öfter geben!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können