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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
42min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rheinischer Möhreneintopf

  • 665 g Möhren
  • 400 g Kartoffeln
  • 1/4 Liter Fleischbrühe o. Gemüsebrühe
  • 4 EL Petersilie, gehackt
  • 30 Gramm Butter
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Möhren in grobe Stücke zerteilen, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    2. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.
    3. Brühe zugeben und alles 17 Min./100°C/Stufe 1 garen.

    4. Nach Ende der Garzeit mit Salz abschmecken, Butter und Petersilie mit dem Spatel unterrühren.

    Rezeptvarianten:
    In einer Pfanne etwas Speck auslassen, eine feingeschnittene Zwiebel darin anbraten und vor dem Servieren über den Möhreneintopf geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rheinischer Möhreneintopf

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