
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
42min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Rheinischer Möhreneintopf
- 665 g Möhren
- 400 g Kartoffeln
- 1/4 Liter Fleischbrühe o. Gemüsebrühe
- 4 EL Petersilie, gehackt
- 30 Gramm Butter
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Möhren in grobe Stücke zerteilen, in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in den"Mixtopf geschlossen" geben.
3. Brühe zugeben und alles 17 Min./100°C/Stufe 1 garen.
4. Nach Ende der Garzeit mit Salz abschmecken, Butter und Petersilie mit dem Spatel unterrühren.
Rezeptvarianten:
In einer Pfanne etwas Speck auslassen, eine feingeschnittene Zwiebel darin anbraten und vor dem Servieren über den Möhreneintopf geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Schnell
Hauptgericht
Kochen
Mittagessen
Abendessen
Hauptgericht
Gemüsegericht
Deutsch
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