3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Risotto mit Erbsen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Risotto

  • 60 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3 TL Olivenöl
  • 400 g Naturreis
  • 800 g Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 g Erbsen
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern - umfüllen.

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und bei 2 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.

    Naturreis dazugeben und weitere 3 Min. / 100°C / Stufe 1 / Counter-clockwise operation andünsten.

    Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazugeben und 40 Min. / 100°C / Gentle stir setting / Counter-clockwise operation ohne Messbecher garen - ca. 10 Min. vor Ablauf die Erbsen dazugeben.

    Anschließend den Parmesan unterheben und sofort servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare