Zutaten
4 Portion/en
Risotto
- 60 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 3 TL Olivenöl
- 400 g Naturreis
- 800 g Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Erbsen
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern - umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und bei 2 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Naturreis dazugeben und weitere 3 Min. / 100°C / Stufe 1 /"Linkslauf" andünsten.
Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazugeben und 40 Min. / 100°C / "Sanftrührstufe" / "Linkslauf" ohne Messbecher garen - ca. 10 Min. vor Ablauf die Erbsen dazugeben.
Anschließend den Parmesan unterheben und sofort servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren