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Zutaten
4 Portion/en
Risotto mit Zucchini (Finessen Willkommen)
- 50 Gramm Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- 50 g Panchetta gewürfelt, oder Speck/Schinkenwürfel
- 500 g Zucchini, klein, in Scheiben
- 250 g Risottoreis
- 700 g Fleischbrühe, heiß
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben, 15-20 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- 20 g Butter und Pancetta zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Zucchinischeiben zugeben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" weiter dünsten.
- Reis zugeben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
- Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher garen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
- Restliche Butter, Parmesan und Petersilie mit dem Spatel vorsichtig unterheben und sofort servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenso lecker!!!!!!
so lecker!!!!!!
Dieses Risotto aus der Willkommensfinesse ist...
Dieses Risotto aus der Willkommensfinesse ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker.
Da momentan die Sternenvergabe nicht funktioniert, muss ich es so machen:
5 *****
Liebe Grüße
Andreyana
Hab's gemacht und fand, es hatte keine weiteren...
Hab's gemacht und fand, es hatte keine weiteren Finessen nötig. Ein leckeres und schnelles Risotto, danke für's Einstellen!