3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Risotto mit Zucchini (Finessen Willkommen)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Risotto mit Zucchini (Finessen Willkommen)

  • 50 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Butter
  • 50 g Panchetta gewürfelt, oder Speck/Schinkenwürfel
  • 500 g Zucchini, klein, in Scheiben
  • 250 g Risottoreis
  • 700 g Fleischbrühe, heiß
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Petersilie, gehackt
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 15-20 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  2. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. 20 g Butter und Pancetta zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  4. Zucchinischeiben zugeben und 3 Min./100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting weiter dünsten.
  5. Reis zugeben und 3 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting dünsten.
  6. Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Min./100°/Counter-clockwise operation/StufeGentle stir setting ohne Messbecher garen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
  7. Restliche Butter, Parmesan und Petersilie mit dem Spatel vorsichtig unterheben und sofort servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Dieses Risotto aus der Willkommensfinesse ist...

    Verfasst von Andreyana am 25. September 2017 - 18:54.

    Dieses Risotto aus der Willkommensfinesse ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker.
    Da momentan die Sternenvergabe nicht funktioniert, muss ich es so machen:
    5 *****

    Liebe Grüße 


    Andreyana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab's gemacht und fand, es hatte keine weiteren...

    Verfasst von Azubiinderküche am 3. April 2017 - 09:27.

    Hab's gemacht und fand, es hatte keine weiteren Finessen nötig. Ein leckeres und schnelles Risotto, danke für's Einstellen!Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können