Zutaten
4 Portion/en
Hauptgericht
- 250 g Schafskäse, in 2-cm-Würfeln
- 3 Stück Paprikaschoten, (bunt), in Streifen
- 1 Stück Zucchini, klein, in Scheiben
- 1 Stück Karotte, in Scheiben
- 1 Stück Zwiebel, groß, geviertelt
- 1 TL Kräuter der Provence
- 200 g Reis
Soße
- 1 Dose Tomaten, (400g)
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 TL Brühpulver oder -paste
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Zucker
- 500 g Wasser
- 1 EL Frischkäse oder Sahne
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Schafskäse mit Pfeffer aus der Mühle und mit Kräuter der Provence bestreuen und auf den Varoma-Einlegeboden geben. Das Gemüse in den Varoma geben. Den Reis in den Gareinsatz füllen.
In den Mixtopf die Zutaten für die Soße geben, allerdings ohne den Frischkäse oder Sahne. Den Gareinsatz mit dem Reis einhängen, Topf verschließen, den Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Nach Ende der Garzeit alles auf einer Platte anrichten. Zu der restlichen Brühe Frischkäse oder Sahne zugeben, noch 20 Sek./Stufe 10 fein mixen und um Reis, Gemüse und Schafskäse reichen.
Schmeckt auch lecker als Vorspeise oder leichtes Abendessen mit Zaziki und Fladenbrot, dafür ohne Reis und Soße.
Hauptgericht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept ist für TM 31 und für TM 5 geeignet und stammt aus dem Rezeptheft "Thermomix Rezepte".
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren