3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Scharfer Kartoffel-Tomaten-Curry Eintopf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Person/en

Curry

  • 200 g Zuccini
  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g Tomaten
  • 0.5 Liter Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Stücke Brühewürfel
  • 2 geh. TL Currypulver
  • 50 g Butter
  • 1 Dose Kapern
  • 50 g Soßenbinder hell
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Sahne
  • 1/2 Chilischote
  • 2 Lorbeerblätter
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen in den Closed lid und 5 sek/ Stufe 5, Zwiebel und Chilischote dazu, 7 Sek/ Stufe 5,Kartoffeln in Würfel schneiden und in den Closed lid geben,Tomaten in Würfel schneiden und in den Closed lid geben,Zuccini in Würfeln schneiden und in den Closed lid geben,Wasser, Salz, Brühwürfel, Currypulver, Butter, Kapern und Lorbeerblätter in den Closed lid und 25 Minuten, 100 Grad, Stufe 1 kochen.Soßenbinder und Sahne dazu, 3 Minuten 90 Grad Stufe 1.

10
11

Tipp

Geniessen tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare