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Zutaten
Schmorgurken ( keine Saslatgurken! )
- 1 Schmorgurke, keine Salatgurke
- 2 Zwiebeln
- 200 Gramm Schmand
- 350 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Gewürzbrühe selbst hergestellt
- 1-2 Esslöffel helle Soße
- 40 Gramm Tomatenmark
- 20 Gramm Öl
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1/2 Bund krause Petersilie, frisch
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45min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Schmand, Tomatenmark,helle Soße glatt rühren und beiseite stellen
2. Zwiebeln im Mixtopf 3 Sekunden Stufe 5.Mit Spatel runter schieben
3. Gewürzbrühe im Wasser auflösen und zufügen
4. Öl zugeben und 3Minuten 120° C Stufe 1 dünsten
5. Schmorgurke schälen - halbieren und Kerne entfernen. Nochmals halbieren und in Stücke von 2,5 - 3 cm schneiden. In den Mixtopf geben und alle anderen Zutaten ( bis auf Pos.1 ) zugeben.
6. 18 Minuten 100° C links Stufe rühren
7. angerührte Zutaten Pos1 in den Mixtopf geben 3 Minuten 100° C links Stufe rühren.
Guten Appetit
Schmorgurken
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
4 Personen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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