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Sellerieschnitzel


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Zutaten

3 Portion/en

  • 1-2 Stück Sellerie
  • 0,5 Liter Wasser
  • 1 Ei
  • 3 Esslöffel Semmelbrösel
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Sellerieschnitzel
  1. Sellerieknolle schälen, waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser in den Mixtopf geben, die Selleriescheiben in den Varoma und 25 Minuten/Varoma/Stufe 1 vorgaren. Gleichzeitig können im Garkörbchen Kartoffeln mitgegart werden. 

    Anschließend die Selleriescheiben im verquirlten Ei wenden, im Mehl und dann im Paniermehl wälzen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten bis sie goldbraun sind. Dazu passt prima Zaziki.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wenn Kartoffeln mitgegart werden, diese noch 5-10 Minuten weiter garen mit Varoma, Stufe 1, während man die Schnitzel backt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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