3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spätzle mit Lauchsoße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 4 Stängel Lauch, in Ringe geschnitten
  • 250 g Spätzle, roh
  • 30 g Butter
  • 25 g Mehl
  • 200 g Wasser
  • 200 g Milch
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Muskat
  • geriebener Käse
5

Zubereitung

  1. 1 l Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben,

    In Streifen geschnittenen Lauch in den Varoma geben, 10 min./Varoma/Stufe 1

    Nach den 10 min. die Spätzle in den Mixtopf geben, den Lauch im Varoma einmal umrühren und weitere 10 min./Varoma/Stufe 1

    Lauch und Spätzle separat warm stellen.

    Mixtopf kurz ausspülen.

    Butter schmelzen 2 min./100°/Stufe 1

    Mehl zugeben, 2 min./100°/Stufe 1

    Wasser, Milch und Gewürze zugeben, 5 min./100°/Stufe 1

    Die Sauce zum Lauch geben und umrühren, mit den Spätzel und geriebenem Käse servieren!

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare