THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Portion/en
Grünkern mahlen
- 40 Gramm Grünkern ganz
Sauce
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehen Knoblauch
- 2 Stück Möhren
- 20 Gramm Öl / Butter
- geschroteter Grünkern
- 1 Dose geschälte Tomaten
- Glas Wasser, bzw. nach Bedarf
- etwas Scheibe Suppenbrühe
- 2 - 3 EL Tomatenmark
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Paprikapulver
- chilli
- 1 TL Pizzagewürz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zuerst den Grünkern einfüllen, auf Stufte 10 ca. 2 - 3 min. schroten. Grünkern entnehmen. Diesen kann man ggf. mit etwas heißem Wasser am Vortag schon einweichen, somit kann der Grünkern quellen und ist verträglicher.
Zwiebel, Knoblauch, und Möhren schälen, halbieren und in den geben und Stufe 5 / 5 - 7 sec.
Öl hinzufügen 3 min / Stufe 2 / Varoma
Grünkern hinzufügen 3 min / Stufe 2 / Varoma ggf.
Restliche Zutaten hinzufügen, mal kurz auf Stufe 4 verrühren, bis die geschälten Tomaten nicht mehr im ganzen sind. Soviel Wasser hinzufügen, bis man eine gewünschte Konsistenz für eine Sauce hat.
Dann 20 min / Stufe 2 / / 100 Grad
Nach belieben kann man noch Oliven hinzufügen
Am Schluss mit Parmesan zu den Spagetti servieren !!
An Guadn
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren