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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Frühlinszwiebeln oder
  • 1 normale Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Rote Beete frisch
  • 100 g Wasser
  • 1/2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, etwas Essig
  • 150 g Creme Faiche
  • 500 g Spagetti

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Aus dem Buch Gruselgeschichten von Carola Wimmer für den Thermomix umgeändert
  1. Zwiebeln vierteln, in den Mixtopf geben und 5Sek./St.5 zerkleinern.
  2. Öl hinzugeben und 2Min/Varoma/St.1 dünsten.
  3. Rote Beete schälen, vierteln, in den Mixtopf geben und 5Sek./St.5 zerkleinern.
  4. 2Min./Varoma/St.1 dünsten
  5. Wasser, Brühe, Salz, Pfeffer und Essig hinzugeben und 25Min/Linkslauf"Linkslauf" /100C/St.1 kochen.
  6. Inzwischen Spagetti kochen
  7. Creme Fraiche hinzufügen und 2Min/Linkslauf"Linkslauf" /100C/St.1 mitkochen.
  8. Soße und Spagetti in einer Schüssel vermischen und servieren.

Tipp

Besonders lecker für Kinder!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spagetti Vampirosa (Spagetti mit rote Beete Sauce)

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Kommentare

  • 10. November 2022 - 12:50
    5.0

    5 Sterne...lecker
    Bringt Abwechslung auf dem Speiseplan
    Love

  • 5. Februar 2022 - 18:57
    5.0

    Schon ettliche Male gekocht. Ist einfach nur lecker! Die ganze Familie liebt sie.
    So bekommt man auch Kinder dazu rote Beete zu essen.
    Ich tausche die Creme fraiche meistens durch Sauerrahm, Schmand oder Sahne (geht auch mit veganer Sahne) aus.
    Wenn es mal ein bisschen was anderes sein soll, gebe ich noch (separat) gekochte Erbsen dazu. Passt super zur rosa Farbe.Wink

  • 12. September 2021 - 17:21
    5.0

    Lecker, hat uns sehr gut geschmeckt. Hab es mit Sauerrahm gemacht 😊

  • 11. Dezember 2020 - 15:35
    5.0

    Super lecker!!!

  • 18. November 2020 - 08:26
    4.0

    Sehr leckere Spaghetti die haben wirklich sehr gut geschmeckt. Nur was mich gestört hat war der Essiggeschmack den man auch beim servieren noch gerochen hat, den werde ich das nächste mal weglassen... Aber ansonsten sehr sehr lecker tmrc_emoticons.)

  • 30. Juli 2020 - 17:27
    5.0

    Sehr gut, hatte frische Rote Beete aus den Garten und auch noch die Stiele und Blätter mitverarbeitet.

  • 16. Februar 2020 - 11:03

    Hab's gelesen und wollte es unbedingt ausprobieren. Gibt's heute zum zweite mal ( innerhalb einer Woche)
    Ist echt der Hammer!! Sehr sehr lecker und noch dazu gesund.
    Vielen Dank!!!

  • 6. März 2018 - 15:52
    4.0

    Schnell und lecker. Habs noch mit Orangenschale und Chilli verfeinert tmrc_emoticons.-)

  • 20. Februar 2018 - 12:40

    Tolles Rezept und mit 5 Sternen bewertet, weil schnell und einfach zubereitet & mega lecker.

  • 24. Februar 2017 - 12:33
    4.0

    Geschmacklich fand ich es sehr lecker, werde es auch sicherlich wieder kochen. Was die Optik angeht, muß ich leider sagen, dass das Wichtigste fehlt und ich wundere mich wirklich, dass es noch keinem aufgefallen ist. Da muß auf jeden Fall noch Glitzer drüber!

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