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Spaghetti al Sugo di Peperoni (Paprikasauce)


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Zutaten

4 Portion/en

Spaghetti al Sugo di Peperoni (Paprikasauce)

  • 3 Stück rote Paprika, halbiert, geputzt
  • 2 Stück gelbe Paprika, halbiert, geputzt
  • 500 Gramm Spaghetti, trocken
  • 1 Stück rote Peperoni, längs halbiert, entkernt
  • Salz
  • 15 Gramm Olivenöl
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 100 Gramm Gemüsebrühe, klar
  • 10 Gramm Balsamico-Essig, dunkel
  • Pfeffer, Chili-Pulver
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Paprikaschoten der Hautseite nach oben im Backofen 10 Minuten grillen, bis sie sich dunkel verfärben und Blasen werfen. Paprika mit einem nassen Küchentuch abdecken, abkühlen lassen und häuten.

    Die gelben Paprika nach dem Häuten in Streifen schneiden und beiseite legen.

    Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.

    Peperoni und Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Olivenöl zufügen und 2 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.

    Die roten Paprika hinzufügen und alles 15 Sek./Stufe 5 pürieren.

    Gemüsebrühe und Balsamico- Essig hinzufügen und im 4 Min./80°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Chili-Pulver abschmecken.

    Spaghetti auf Tellern anrichten, Paprikasauce darübergeben und mit den Paprikastreifen garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Sugo kann auch zum Abschmecken und Verfeinern von mediterranen Saucen und Gulaschsuppen verwendet werden. Dazu die gelben Paprika mitpürieren und die Sauce in ein Schraubglas umfüllen. Im Kühlschrank hält sich das Sugo mehrere Tage.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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