Zutaten
4 Portion/en
Spaghetti
- 500 g Spaghetti
- 3 TL Salz
Bruschettasoße
- 800 g Tomaten, je reifer desto besser
- 2 Stück Knoblauchzehn
- 2 Bund Basilikum
- 6 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 80 g Parmesan
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Spaghetti in ca. 3L Salzwasser bissfest kochen
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe10 reiben und umfüllen
Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek / Stufe 5 hacken
Tomaten (geviertelt und Stielansatz entfernt), Olivenöl, Basilikum und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 5 grob hacken.
Spaghetti in ein Sieb gießen und zurück in den Kochtopf geben.
Bruschetta und Parmesan unterheben und sofort servieren.
Das Gericht ist nicht richtig heiß, aber an warmen Tagen gerade richtig. Frisch und fruchtig.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer eine fertige Gewürzmischung bevorzugt, kann die ital. Kräutermischung von Knorr (Kräuterlinge) ca. 2 TL. verwenden
Wem zur Bruschettasoße das Brot fehlt, kann geröstete Ciabattawürfel unter die Spaghetti heben. Dafür ca. 3 Scheiben Ciabatta vom Vortag in sehr kleine Würfel schneiden. Je 1 EL Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin knusprig-braun braten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEcht lecker
Echt lecker
Einfach, schnell und super
Einfach, schnell und super lecker!!! Kommt mit zu unseren Lieblingsrezepten!!!
In Italien heißt das ganze
In Italien heißt das ganze Pasta Mattarocco und wird im Sommer total gern gegessen.
Mal was ganz anderes, super
Mal was ganz anderes, super lecker!!! Von uns gibt es *****