3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti mit Bruschettasoße


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Spaghetti

  • 500 g Spaghetti
  • 3 TL Salz

Bruschettasoße

  • 800 g Tomaten, je reifer desto besser
  • 2 Stück Knoblauchzehn
  • 2 Bund Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 80 g Parmesan
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Spaghetti in ca. 3L Salzwasser bissfest kochen

    Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Sek./Stufe10 reiben und umfüllen

    Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 5Sek / Stufe 5 hacken

    Tomaten (geviertelt und Stielansatz entfernt), Olivenöl, Basilikum und Gewürze in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek. / Stufe 5  grob hacken.

    Spaghetti in ein Sieb gießen und zurück in den Kochtopf geben.

    Bruschetta und Parmesan unterheben und sofort servieren.

    Das Gericht ist nicht richtig heiß, aber an warmen Tagen gerade richtig. Frisch und fruchtig.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer eine fertige Gewürzmischung bevorzugt, kann die ital. Kräutermischung von Knorr (Kräuterlinge) ca. 2 TL. verwenden

Wem zur Bruschettasoße das Brot fehlt, kann geröstete Ciabattawürfel unter die Spaghetti heben. Dafür ca. 3 Scheiben Ciabatta vom Vortag in sehr kleine Würfel schneiden. Je 1 EL Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin knusprig-braun braten.  


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Echt lecker  

    Verfasst von Die 5 Wilden am 18. August 2016 - 21:55.

    Echt lecker

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach, schnell und super

    Verfasst von Kaypi am 6. Januar 2016 - 17:08.

    Einfach, schnell und super lecker!!! Kommt mit zu unseren Lieblingsrezepten!!!  Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • In Italien heißt das ganze

    Verfasst von gitte.ash am 5. September 2013 - 18:08.

    In Italien heißt das ganze Pasta Mattarocco und wird im Sommer total gern gegessen.tmrc_emoticons.8)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mal was ganz anderes, super

    Verfasst von ederchen am 5. September 2013 - 15:14.

    Mal was ganz anderes, super lecker!!! Von uns gibt es  *****

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können