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Spaghetti mit Gemüse und Tomatencremesauce


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Zutaten

4 Portion/en

Spaghetti mit Gemüse

  • 1 Bund Zwiebellauch
  • 1 Scharlotte
  • 4 Tomaten
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika, rot
  • 10 Basilikumblätter, oder 1 TL getrocknet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1,2 Liter Wasser
  • 350 g Spagetti

Sauce

  • 600 g Garflüssig
  • 50 g Crème fraîche
  • 70 g Tomatenmark
  • 30 g Mehl
  • 125 g Schmelzkäse, entspricht 4 Scheiblettenkäsescheiben
  • 5 Blätter Basilikum, oder 1/2 TL getrocknet
  • 1 TL Dill, frisch oder getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Spaghetti mit Gemüse
  1. Paprika,  Karotte und Tomaten klein schneiden und mit den Basilikumblättern in den Varoma legen.

     

    Frühlingszwiebel und die Scharlotte halbiert in den Closed lid geben und 15 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spachtel alles nach unten schieben und Olivenöl zugeben und Varoma aufsetzen. Dann 2 Min. / 100° / Stufe 2 andünsten.  

     

    Das Wasser mit dem Salz hinzugeben und für 10 Min. / 100 ° / Stufe 1 das Wasser erhitzen.

     

    Jetzt die Spaghetti in den Closed lid stellen (durch das Loch vom Deckel) und die Nudeln nach Packungsangabe / 100° / Stufe 1 Counter-clockwise operation kochen. Sobald die Nudeln im Closed lid verschwunden sind, den Varoma nochmal aufsetzen.

     

  2. Sauce
  3. Gekochte Nudeln abgießen und die Garflüssigkeit zurück in den Closed lid geben. Abgetropfte Nudeln warm stellen. Basilikumblätter hinzugeben und für 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und für 4 Min. / 100° / Stufe 3 in den Closed lid geben. Varoma dabei wieder aufsetzen.

     

    Nudeln zum gehalten Gemüse zugeben und Sauce darüber geben

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Gurkensalat dazu servieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Für Anfänger wie ich war es

    Verfasst von der-rotter am 16. November 2014 - 19:04.

    Für Anfänger wie ich war es sehr einfach und Lecker.

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