3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti mit Zucchinisauce


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

Zucchinisauce

  • 300 Gramm Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, frisch

5

Zubereitung

    Spaghetti mit Zucchinisauce
  1. Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und warm stellen.

    Zucchini, Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen 10 sec. auf Stufe 5 zerkleinern. Sonnenblumenöl hinzufügen und 2 Minuten, Varoma Stufe 3 dünsten. Danach 12 Minuten Varoma Stufe 3 kochen.
    Nach dem Kochen 20 Sec. Stufe 10 pürieren.
    Frischkäse in denMixtopf geschlossen und 10 Sec. Stufe 4 darunterrühren.

    Zum Abschluss je nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hab’s mit 1Zwiebel und einer großen Zucchini...

    Verfasst von Claudid76 am 21. November 2017 - 16:12.

    Hab’s mit 1Zwiebel und einer großen Zucchini (ca 600g) gemacht und mit Kräutersalz gewürzt, war sehr lecker mit in Sojasauce eingelegten angebratenen Hühnerbruststückchen und Reis

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • In deiner Zutatenliste fehlen Zucchini, Zwiebeln,...

    Verfasst von RoSiRoMa am 28. September 2017 - 07:03.

    In deiner Zutatenliste fehlen Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Öl....
    Wieviel solls denn jeweils sein für 12 Portionen?
    Bitte nochmal überarbeiten!
    Klingt soweit ja lecker!

    Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber! Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können