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Spargel-Garnelenragout mit Basilikum-Hollandaise


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Zutaten

4 Portion/en

Spargel-Garnelenragout

  • 700-1000 g Spargel
  • 1 TL Salz
  • Zucker
  • 30 g Butter
  • 1 Packung Garnelen
  • 1 kleine Stange Lauch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Orangensaft
  • Spargelsud
  • Basilikum Hollandaise
  • Bandnudeln z.B. Dinkel oder Emmer

Basilikum-Hollandaise

  • 60 g Butter, in Stücken
  • 1 Eigelb
  • Zucker
  • Prise Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Joghurt, mild
  • 5 Blätter Basilikum, in Streifen geschnitten
  • evtl. etwas Senf
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Zubereitung

    Spargel-Garnelenragout
  1. Spargel schälen, Enden abschneiden, dritteln und mit Salz, Zucker und einem Stich Butter je nach Dicke 10-15 min garen, herausnehmen und beiseitestellen. 
    Garnelen waschen, evtl. entdarmen und in der Butter in einer großen Pfanne von jeder Seite ca. 1 Minute garen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zu den Garnelen geben. Kurz mit anschwitzen. Alles mit Spargelsud und Orangensaft ablöschen. Hollandaise und Spargel dazugeben und alles nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

  2. Sauce Hollandaise
  3. Butter, Zitronensaft, Eigelb, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 7 min/70°/Stufe 4 garen.

  4. Joghurt, Pesto und Basilikum zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.


     

  5. Nudeln abkochen 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Furchtbar

    Verfasst von Benny0808 am 19. Mai 2015 - 15:58.

    Furchtbar beschrieben...Mengenangaben, Zeitangaben. Nichts passt.

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  • ....?wo kommt der

    Verfasst von Alamoonce am 21. April 2014 - 19:44.

    ....?wo kommt der Zitronensaft  her? Angaben sind ungenau!

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