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Spargel im Schinkenmantel auf Salat


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Zutaten

2 Portion/en

Spargel

  • 800 Gramm Spargel, weiß
  • 1 l Wasser
  • 1 EL Brühe
  • 1 EL Butter
  • Salz & Pfeffer
  • 200 Gramm Schinken
  • 8 Stück Cocktailtomaten

Salat

  • 1/2 Pck. Rucola
  • etwas Blattsalat
  • Essig & Öl
  • Salz & Pfeffer

Topping

  • einige Butterflöckchen
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Ungefähr 800 Gramm Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Jeweils drei Stangen in eine Scheibe Schinken einwickeln und in den Einlegeboden des Varoma legen, circa 8 cocktailtomaten halbieren und auf dem Spargel verteilen. 1 L Wasser, 1 EL Brühe und 1 EL Butter in den Mixtopf geben, verschließen, Varoma aufsetzen und 30 Minuten Varoma Stufe 1 garen. Das ganze auf gemischtem Blattsalat, Rucola ist gut dazu, servieren, einige Butterflöckchen sofort auf dem Spargel verteilen, damit sie zerlaufen können

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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