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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Person/en
- 750 g Kartoffeln, kleine
- 1 kg Spargel
- Sauce:
- 4 Eigelb
- 100 g Butter
- ½ MB Sahne
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 - 2 EL Zitronensaft
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- 1. Kartoffeln sehr gut säubern und in den Gareinsatz geben.
2. Spargel schälen und in den VAROMA® legen.
3. Den Mixtopf mit 750 ml Wasser füllen, Gareinsatz einhängen, Mixtopf
verriegeln, VAROMA® ausetzen und 30-40 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Alles umfüllen und warm stellen.
4. Mixtopf kalt ausspülen.
5. Für die Sauce alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 1/2 Min./60°C/Stufe 6 garen.
6. Sofort zusammen mit den gepellten kartoffeln und dem Spargel servieren.
Bemerkung:
Reichen Sie gekochten oder rohen Schinken dazu.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenSpargel und Kartoffeln waren gar. Haben das Rezept...
Spargel und Kartoffeln waren gar. Haben das Rezept ohne Sosse gemacht. Sosse hatten wir noch anderweitig. Ansonsten kam alles gut an.
Bella aus Do: ...
Bella aus Do:
Super danke
Hallo Marulia, ...
Hallo Marulia,
MB bedeutet Messbecher.
Da der "ganze" Messbecher 100 ml fasst, bedeutet dies, dass ca. 50 ml Sahne benötigt werden.
LG
Bella aus Do
Wie viel ist denn 1/2 MB Sahne? 😅
Wie viel ist denn 1/2 MB Sahne? 😅
Die Sauce ist super leicht und sehr lecker. Sehr...
Die Sauce ist super leicht und sehr lecker. Sehr empfehlenswert.
Hallo, ich muss sagen... die
Hallo,
ich muss sagen... die Soße reißt es echt raus..... lecker....
von mir gibt es 4****, hatte ein Garzeit von 35Min und das war uns zu lang, wir mögen den Spargel bissfest! Das nächste mal nehme ich ihn früher runter ! Und vergesst nicht vor der Herstellung der Hollandaise den Meßbecher einzusetzten.... ist mir fast passiert
Sonst super Rezept!! Danke!!
Lg gazelle
Ich bin wirklich baff, wie
Ich bin wirklich baff, wie leicht sich Spargel zubereiten läßt!
Tipp: Ich habe die Spargelenden und die Reste im 3.Schritt einfach mit in den "Mixtopf geschlossen" gegeben und dabei noch "Linkslauf" aktiviert. Die so entstandene Garflüßigkeit habe ich hinterher durch ein Sieb abgegossen und daraus am nächsten Tag noch eine Spargelcremesuppe gezaubert.
Sehr einfach, sehr lecker,
Sehr einfach, sehr lecker, sehr schnell!
Super! Bei der Soße habe ich
Super!
Bei der Soße habe ich nur nen knappen EL Zitrone genommen und noch etwas Muskat mit rein.
Dann habe ich sie nochmal auf 80° aufgekocht, war mir irgendwie zu kalt.
Dankeschön für das Rezept
Gewonnene Zeit & Füsse hochlegen
Danke fürs Rezept die sosse
Danke fürs Rezept die sosse ist bei mir leider nichts geworden ansonsten hat es uns sehr gut geschmeckt.
Habe Hoffnungen aber niemals Erwartungen. Dann erlebst du vielleicht Wunder aber niemals Enttäuschungen.
Danke für das Rezept! Sehr
Danke für das Rezept! Sehr lecker!
Super gut, schon mehrmals
Super gut, schon mehrmals gemacht
Am Wochenende gekocht, haben
Am Wochenende gekocht, haben die Kartoffeln geschält in den Gareinsatz gegeben und 30 Minuten gekocht! Die Sauce Hollandaise war ausreichend und sehr lecker!
Die Sauce war echt super,
Die Sauce war echt super, hätte mir das ohne Thermo Mix nicht zugetraut. So alles rein, anstellen fertig.
Also hier kann ich nur 5
Also hier kann ich nur 5 sterne lassen! Super lecker! wird es sicher wieder geben!
Sensationell gut!!!
Sensationell gut!!!
Hallo war leider nicht unser
Hallo
war leider nicht unser Geschmack.Spargel viel zu nüchtern,habe nachwürzen müssen(:.Garzeit etwas zu kurz,Sauce hat nur nach Butter geschmeckt und war zu flüssig.
Leider ist mir die Sauce
Leider ist mir die Sauce nicht wirklich gelungen
Ich habe das Rezept verdoppelt und etwas länger gerührt.
Die Sauce war aber geronnen - kein schöner Anblick. Der Geschmack war zwar ganz okay, aber das Auge isst doch mit.
Kann mit jemand sagen, was ich falsch gemacht habe?
Mega Lecker und einfach -
Mega Lecker und einfach - Prima genau soetwas brauche ich
Dafür 5 Sterne von uns
Habe die Kartoffeln gleich
Habe die Kartoffeln gleich geschält und geviertel und dann mit Spargel ca.25min gekocht - perfekt
Mein Problem war nur die Soße, war von der Konsitenz her eher wie Butter und nicht flüssig wie Soße.
Habe aber vergessen, den Mixtop kalt auszuspühlen - vielleicht lag es daran . Geschmacklich aber sehr gut
5 Sterne von mir
:) :) :) :) Habe meinen
Habe meinen Thermomix erst 2 Wochen...das Rezept ist super lecker und praktisch...die Sauce Hollandaise war zwar noch etwas zu flüssig, sollte vielleicht doch schon 1 Stunde vorher zubereitet werden.
DANKE für dieses Rezept...
Bei mir waren es 35 min und
Bei mir waren es 35 min und Kartoffeln und Spargel waren super lecker. Auch die Soße war ausreichend und lecker!
Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin
Super
Hallo,
der Spargel war superlecker und die Hollandaise ein Gedicht. Von mir und meiner Family 5* dafür!
Ich habe den Spargel und die Kartoffeln 45 Min. gegart. Bei der Hollandaise habe ich nur 1 EL Zitronensaft genommen. Sehr lecker!
Gruß
Katja
Super toll!!!
Halli Hallo,
ich hab heut dieses super leckere Rezept ausprobiert. Ich bin zwar noch ein Thermomix-Neuling aber das war wirklich kinderleicht Hab die Sauce noch mit etwas Weißwein aufgepeppt.
Das ruft nach 5 Sternen
Hallo. Spargel nie wieder
Hallo.
Spargel nie wieder anders!!!! Meine Familie und ich waren begeistert. 5 Sterne von uns.
LG
Moni63
Sauce Hollondaise
Sehr einfach zu machen, schmeckt super lecker! Das ganze Gericht ist sehr zu empfehlen!