Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln, kleine
  • 1 kg Spargel
  • Sauce:
  • 4 Eigelb
  • 100 g Butter
  • ½ MB Sahne
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 1 - 2 EL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln sehr gut säubern und in den Gareinsatz geben.
    2. Spargel schälen und in den VAROMA® legen.
    3. Den Mixtopf mit 750 ml Wasser füllen, Gareinsatz einhängen, Mixtopf
    verriegeln, VAROMA® ausetzen und 30-40 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Alles umfüllen und warm stellen.
    4. Mixtopf kalt ausspülen.
    5. Für die Sauce alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 1/2 Min./60°C/Stufe 6 garen.
    6. Sofort zusammen mit den gepellten kartoffeln und dem Spargel servieren.

    Bemerkung:
    Reichen Sie gekochten oder rohen Schinken dazu.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: