3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spargel mit Kartoffeln (Variation) mit Sauce Hollandaise und Schweinemedaillons


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Variation Spargel mit Kartoffeln

  • 750 g Kartoffeln, klein, neu
  • 1000 g Spargel
  • 750 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 8-10 Speckstreifen

Fleischbeilage

  • 2 Schweinemedaillons, (pro Person)

Sauce Hollandaise

  • 130 Gramm Butter
  • 120 Gramm Joghurt
  • 1 Ei
  • 2 Teelöffel Senf
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln in den Gareinsatz geben.
    2. Spargel in 3er Päckchen mit dem Speck umwickeln und in den VAROMA® legen.
    3. Wasser, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, VAROMA® aufsetzen und ca. 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
    4. Spargel und Kartoffeln warmhalten.

    5. Zutaten für die Sauce Hollandaise in den Closed lid und 5 Min / 70° / Stufe 4.
    6. Währenddessen die Schweinemedaillons anbraten
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare