Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Variation Spargel mit Kartoffeln
- 750 g Kartoffeln, klein, neu
- 1000 g Spargel
- 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 8-10 Speckstreifen
Fleischbeilage
- 2 Schweinemedaillons, (pro Person)
Sauce Hollandaise
- 130 Gramm Butter
- 120 Gramm Joghurt
- 1 Ei
- 2 Teelöffel Senf
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Kartoffeln in den Gareinsatz geben.
2. Spargel in 3er Päckchen mit dem Speck umwickeln und in den VAROMA® legen.
3. Wasser, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, VAROMA® aufsetzen und ca. 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
4. Spargel und Kartoffeln warmhalten.
5. Zutaten für die Sauce Hollandaise in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Min / 70° / Stufe 4.
6. Währenddessen die Schweinemedaillons anbraten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren