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Spargelflammkuchen suuuuuuper lecker


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Zutaten

1 Stück

Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Olivenöl, lauwarme Milch, Mineralwasser mit Kohlensäure, Knoblauchzehen, Ajvar (aus dem Glas), Ziegen- o. Schafskäse, grüner Spargel, Tomaten in Scheiben, Salz und Pfeffer nach Belieben

  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Olivenöl
  • 5 g Salz
  • 200 g lauwarme Milch
  • 130 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 - 2 Stück Knoblauchzehen
  • 125 g Ajvar
  • 200 g Ziegen- o. Schafskäse
  • 500 g grüner Spargel
  • 150 g Tomaten
  • Prise Salz und Pfeffer
  • Packung Katenschinken oder Lachs
  • 6
    1h 25min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    FÜR EIN BACKBLECH
  1. BACKZEIT: 20 - 25 MINUTEN BEI OBER-UNTERHITZE/200°

    Teig
    Mehl in den Mixtopf geschlossen, mit dem Spatel eine kleine Mulde in der Mitte formen. Hefe und eine Prise Zucker hineingeben, dann die lauwarme Milch dazu. Hefe in der Milch 5 Minuten ziehen lassen.

    Danach 30 g Olivenöl in den Mixtopf geschlossen, Salz und Mineralwasser dazugeben und verrühren 4 Minuten/ Modus „Teig kneten“. Teig in eine mit Mehl bestäubte Schüssel legen, mit einem Küchentuch bedecken und den Teig an einem warmen Ort für ca. 30 - 40 Minuten gehen lassen. Mixtopf muss nicht ausgespült werden.

    Backofen auf 200° vorheizen. Teig mit Mehl ausrollen und auf ein mit etwas Öl gefettetes Backblech legen.

    Belag
    Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sekunden/Stufe 5, mit dem Spatel nach unten schieben. Ajvar, die restlichen 20 g Olivenöl und den Käse dazu, alles 1 Minute/Stufe 5 verrühren. Mischung gleichmäßig auf den Teig geben. Wer mag, kann jetzt den Katenschinken oder den Lachs auf die Mischung geben. Enden der Spargelstangen abschneiden und auf den Teig, sowie die Tomatenscheiben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und auf der zweiten Schiene von unten 20 - 25 Minuten/200°/Ober- Unterhitze backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Dann wuumlnsche ich ein gutes Gelingen

    Verfasst von kleopatra227 am 4. Mai 2017 - 11:55.

    Dann wünsche ich ein gutes Gelingen Cooking 6

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  • kleopatra227 Danke fuumlr die schnelle Antwort...

    Verfasst von mediven am 4. Mai 2017 - 11:26.

    kleopatra227: Danke für die schnelle Antwort werde ich am WE nachkochen Smile

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  • Nein der Spargel wird roh auf die Masse gelegt ...

    Verfasst von kleopatra227 am 4. Mai 2017 - 09:14.

    Nein der Spargel wird roh auf die Masse gelegt Smile, beim Teig noch etwas Mehl dazugeben, der klebt ganz schön, geht aber super auf Cooking 6

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  • guten morgen hab mal eine Frage wird der Spagel...

    Verfasst von mediven am 3. Mai 2017 - 11:20.

    guten morgen hab mal eine Frage wird der Spagel vorher gegart ?

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  • Schmeckt total klasse habe das Rezept genau so...

    Verfasst von Eeeerikaaaaa1953 am 3. Mai 2017 - 11:05.

    Schmeckt total klasse, habe das Rezept genau so übernommen, war schnell aufgegessen tmrc_emoticons.-)

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