3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Spargeln mit Boznersauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Boznersauce

  • 3 Eier
  • 1 TL Senf, Mittelscharf
  • 1 TL Essig, Hell
  • 2 EL Suppe
  • 100 Gramm Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Spargeln

  • 500 Gramm Spargeln
  • 700 Gramm Wasser
  • 1 TL Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Eier schälen,Eiweiß vom Eigelb trennen. Eigelb mit den anderen Zutaten außer Eiwess und Schnittlauch in den Mixtopf geschlossen geben und 10 sek/St 4 mischen. Eiweiß dazutun und 5 sek/St 3 ( es sollten noch kleine Stücke vom Eiweiß zu sehen sein!) Umfüllen und im Kühlschrank stellen, kurz vor dem servieren den kleingeschnittenen Schnittlauch dazugeben und unterheben.


    die geputzten Spargeln im Varoma und Varoma einlegeboden geben und 30 min/Varoma/ St 1 kochen


    guten Appetit Smile

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Es werden hartgekochte Eier benutzt tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, kannst eine klare

    Verfasst von Klsadeja am 31. Mai 2015 - 19:12.

    Hallo, kannst eine klare Fleischsuppe nehmen oder auch eine normale Würfelsuppe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was ist 2EL Suppe. Was für

    Verfasst von chrissi0815 am 31. Mai 2015 - 17:10.

    Was ist 2EL Suppe. Was für Suppe?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe das gestern

    Verfasst von isopi am 5. Juni 2014 - 09:18.

    Ich habe das gestern ausprobiert und bei uns ist es sehr gut angekommen.

    War sicherlich nicht das letztemal. tmrc_emoticons.)

    Viele Liebe Grüße

    Isopi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hm , lecker bin grad frisch

    Verfasst von dodo.1981 am 22. April 2014 - 19:45.

    hm , lecker bin grad frisch aus Meran gekommen , da gab es sie auch gleich mal ausprobieren

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo ja gekochte Eier sind

    Verfasst von Klsadeja am 20. April 2014 - 23:25.

    Hallo tmrc_emoticons.) ja gekochte Eier sind das, Sorry werde schauen es im Rezept einzufügen 

    Frohe Ostern auch dir 

    Lg Sabry

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Habe es nach gegocht

    Verfasst von Perkeo1709 am 20. April 2014 - 14:43.

    Hallo tmrc_emoticons.)

    Habe es nach gegocht schmeckt echt super, nur finde ich man sollte

    wehniger Öl nehmen vieleich so 60 gramm nur.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es werden doch sicherlich

    Verfasst von S. Schneider am 19. April 2014 - 18:23.

    Es werden doch sicherlich hartgekochte Eier verwendet? 

    LG und frohe Ostern

    Sonja

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können