3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spargelpizza


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Teig

  • 300 g Weizenmehl
  • 20 g Hefe
  • 150 g lauwarmes Wasser
  • 2,5 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1,5 TL Zucker

Belag

  • 1000 Gramm weißer Spargel
  • 250 g Cocktailtomaten halbiert
  • 130 g Crème fraîche
  • 100 g Frischkäse
  • Salz oder Kräutersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 100 g geraspelter Käse
  • 100 g Kochschinken dünn oder Parmaschinken
  • 1 Bund Rucola
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen geben und 4 Minuten Teigstufe. Den Teig umfüllen und an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Nachdem sich der Teig sichtbar vergrößert hat, nochmals durchkneten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Nochmals ca. 30 Min. gehen lassen.


    Für den Belag den Spargel schälen und der Länge nach halbieren. Die Tomaten waschen und halbieren.


    Creme fraiche mit Frischkäse, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Teig streichen. Den Spargel und die Tomaten darauf verteilen. Dann den Schinken und den Käse darübergeben.


    Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad Ober/Unterhitze Ca. 25 Min. backen.


    vor dem Servieren den gewaschenen und trocken getupften Rucola auf die Pizza streuen.


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker geht schnell und einfach Danke...

    Verfasst von Süssen am 20. April 2017 - 11:53.

    Sehr lecker Love geht schnell und einfach. Danke für's Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können