Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
- 300 g Nudeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g getrocknete Tomaten
- 3 EL Öl
- 500 g Spinat (TK)
- 250 g Wasser
- 2 EL Gemüsepaste
- 1 Packung passierte Tomaten (400g)
- 200 g Sahne
- 1 TL Zucker
- 1 TL Chiliflocken getrocknet
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Käse zum überbacken
-
6
43min
Zubereitung 18minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauchzehe und getrockenete Tomaten / 6 sec. / 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
- Öl hinzufügen 2 min / Varoma / 2 dünsten
- Parallel die Nudeln kochen
- Spinat, Wasser, Gemüsepaste, Chiliflocken, Salz, Pfeffer und passierte Tomaten hinzufügen und 10 min / 100 Grad / 2
"Sanftrührstufe"
- Kräuter, Sahne und Zucker hinzufügen und 2 min / 100 Grad / 2
"Sanftrührstufe" , ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Nudeln in Auflaufform geben und mit der Soße mischen, anschließend mit Käse bestreuen und 25 - 30 min in den Backofen bei 190 Grad.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren