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Spinatknödel (auf Vorrat)


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Zutaten

25 Stück

  • 600 g Weißbrot altbacken
  • 1\2 l Milch
  • 800 g frischer Blattspinat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knöbi Zehen
  • 3 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Semmelbrösel
  • Butter
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
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Zubereitung

  1. Das Weißbrot in einer Schüssel mit soviel Milch übergießen wie es annimmt. Den Spinat in Salzwasser gar kochen, damit er in den TM passt.



    Die Zwiebeln und Knoblauch 3sek/St.5 zerkleinern, den abgetropften Spinat dazu geben. Die Masse 3min/100grad/St.1 garen und wer es gerne feiner hat, ca. 5sek/St.6 pürieren.

    Das ganze zu dem Brot geben und mit den Eiern, Mehl, Semmelbrösel u. Gewürzen vermischen.

    Danach Knödel formen und entweder in Salzwasser 15min. köcheln oder 30min. in dem leicht gefetteten Varoma u. Einlegeboden Varoma/St1 mit 600ml Wasser im Closed lid köcheln.

    Einfrieren oder mit Butter und Parmesan servieren!

    Guten Appettit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke für die ganzen tollen Bewertungen,...

    Verfasst von mimi1986 am 17. Oktober 2016 - 06:37.

    Danke für die ganzen tollen Bewertungen, freut mich sehr wenn es euch genau so gut schmeckt wie mir!

    Die Zwiebeln usw. werden bei 100' gegart, hab es im Rezept ergänzt- Danke für die Info Smile

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  • Mit wieviel Grad werden die

    Verfasst von Froeschel11 am 12. Mai 2016 - 13:09.

    Mit wieviel Grad werden die Zwiebeln, der Knobi und Spinat gegart? Cooking 4

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  • Obwohl die rohe Masse seeeehr

    Verfasst von flottelotte69 am 23. Januar 2016 - 14:39.

    Obwohl die rohe Masse seeeehr zwiebellastig war,  ist das Ergebnis  ausgezeichnet im Geschmack.

    Hatte allerdings  1 kg Knödelbrot auf 600g Tiefkühlspinat.

    Max ich wieder so ♡

    Liebe Grüße aus Tirol


    Elisabeth Love

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  • Ein sehr leckeres Rezept!

    Verfasst von @JU1975 am 19. Januar 2016 - 14:21.

    Ein sehr leckeres Rezept!

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  • Die Knödel sind himmlisch...

    Verfasst von Gewitterziege am 18. Dezember 2015 - 12:00.

    Die Knödel sind himmlisch... Ich hatte nur TK-Spinat, geht aber auch super!!! Vielen Dank für das Rezept!

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  • Ein tolles Rezept ☺Danke 

    Verfasst von tannen-1111-baum am 14. Dezember 2015 - 18:40.

    Ein tolles Rezept ☺Danke 

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  • Sehr lecker und

    Verfasst von bost am 9. November 2015 - 20:42.

    Sehr lecker und empfehlenswert  tmrc_emoticons.) das wird es bei uns öfter geben!!! Danke an Mimi für das Rezept.

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