Zutaten
4 Portion/en
Tomatensoße
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 1 Dose Tomaten
- Salz, Pfeffer, Brühe, Gewürze
Spinatmasse
- 500 g Blattspinat TK, aufgetaut
- 500 g Ricotta
- Salz, Pfeffer, Brühe, Gewürze
Bechamelsauce
- 25 g Butter
- 25 g Mehl
- 300 g Milch
- 100 g Käse
- Salz, Pfeffer, Brühe, Gewürze
restliche Zutaten
- 250 g Lasagneplatten, ohne Vorkochen
-
6
1h 0min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Öl hinzugeben; 2 min. / Varoma / Stufe 2
restliche Zutaten zugeben; 10 min. / Varoma / Stufe 2
Tomatensauce umfüllen
Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen
Alle Zutaten in "Mixtopf geschlossen" geben; 7 min. / 90° / Stufe 2
Tomatensoße, Spinatmasse und Lasagnenudeln abwechseln in gefettete Auflaufform schichten; zum Schluss Bechamelsauce.
Tomatensoße
Spinatmasse
Bechamelsauce
Fertigstellen der Lasagne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept, Danke an Bacjfee.
Super Rezept, Danke an Bacjfee.
Mit selbstgemachten Lasagneplatten schmeckt es...
Mit selbstgemachten Lasagneplatten schmeckt es super gut.
Habe eine Nudelmaschine und habe damit die Platten gemacht.