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Spinatlasagne


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Zutaten

4 Portion/en

Tomatensoße

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Dose Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Brühe, Gewürze

Spinatmasse

  • 500 g Blattspinat TK, aufgetaut
  • 500 g Ricotta
  • Salz, Pfeffer, Brühe, Gewürze

Bechamelsauce

  • 25 g Butter
  • 25 g Mehl
  • 300 g Milch
  • 100 g Käse
  • Salz, Pfeffer, Brühe, Gewürze

restliche Zutaten

  • 250 g Lasagneplatten, ohne Vorkochen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Tomatensoße
  1. Zwiebel und Knoblauch in Closed lid geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

  2. Öl hinzugeben; 2 min. / Varoma / Stufe 2

  3. restliche Zutaten zugeben; 10 min. / Varoma / Stufe 2

  4. Tomatensauce umfüllen

  5. Spinatmasse
  6. Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen

  7. Bechamelsauce
  8. Alle Zutaten in Closed lid geben; 7 min. / 90° / Stufe 2

  9. Fertigstellen der Lasagne
  10. Tomatensoße, Spinatmasse und Lasagnenudeln abwechseln in gefettete Auflaufform schichten; zum Schluss Bechamelsauce.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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