3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinattorte


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

750 g frischen bzw. 400g TK Spinat

  • 750 g frischen Spinat ODER
  • 400 g TK Spinat
  • 100 g Weizen
  • 100 g Frischkäse
  • 200 g Magerquark
  • 2 EL weiche Butter
  • 4 Stück Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 2 Messerspitze Muskat
  • 2 Messerspitze schwarzer Pfeffer
  • 100 g Gouda, gerieben
5

Zubereitung

    Gesund und lecker
  1. Spinat klein schneiden / TK Spinat auf- bzw. antauen lassen

    1. Weizen 1 Min./St.10 mahlen

    2. restliche Zutaten bis auf den Käse und Spinat zugeben und 20Sek./St.5 verrühren

    3. Spinat zufügen und 20 Sek./Counter-clockwise operation/St.4 vermischen

    4. Fett in einer Pfanne erhitzen

    5. Spinatmasse einfüllen und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitzen stocken lassen.

    6. Dann auf den Deckel kippen und umgedreht wieder in die Pfanne geben, mit Käse bestreuen und fertig garen.

    Mit Radieschen garnieren und FERTIG tmrc_emoticons.)

     

    Dazu KANN MAN(N) Fisch oder Hähnchenbrust servieren. Schmeckt aber eigentlich auch ohne Fleisch hervorragend (wie wir finden)!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare