Zutaten
6 Portion/en
750 g frischen bzw. 400g TK Spinat
- 750 g frischen Spinat ODER
- 400 g TK Spinat
- 100 g Weizen
- 100 g Frischkäse
- 200 g Magerquark
- 2 EL weiche Butter
- 4 Stück Eier
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 2 Messerspitze Muskat
- 2 Messerspitze schwarzer Pfeffer
- 100 g Gouda, gerieben
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Spinat klein schneiden / TK Spinat auf- bzw. antauen lassen
1. Weizen 1 Min./St.10 mahlen
2. restliche Zutaten bis auf den Käse und Spinat zugeben und 20Sek./St.5 verrühren
3. Spinat zufügen und 20 Sek./"Linkslauf" /St.4 vermischen
4. Fett in einer Pfanne erhitzen
5. Spinatmasse einfüllen und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitzen stocken lassen.
6. Dann auf den Deckel kippen und umgedreht wieder in die Pfanne geben, mit Käse bestreuen und fertig garen.
Mit Radieschen garnieren und FERTIG
Dazu KANN MAN(N) Fisch oder Hähnchenbrust servieren. Schmeckt aber eigentlich auch ohne Fleisch hervorragend (wie wir finden)!
Gesund und lecker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren