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Steckrüben-Möhren-Stampf


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Zutaten

4 Portion/en

Steckrüben-Möhren-Stampf

  • 500 Gramm Steckrübe, in Stücken
  • 50 Gramm Petersilienwurzel, in Stücken
  • 400 Gramm Möhren, in Stücken
  • 250 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 100 Gramm Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Steckrüben, Petersilienwurzel und Möhren putzen und in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden.

    Zusammen mit dem Wasser in den Mixtopf geben und 25 Min/105°/Linkslauf/Stufe1 kochen.
  2. Anschließend 6 Sek./Stufe3,5 vermischen.
  3. Schmand, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen und 15sec/Linkslauf/Stufe4 untermengen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich habe ca. 1TL Salz genommen.
Mit der Menge an Créme fraîche kann variiert werden von 0-200g.
Bei uns gab es Reis zu dem Steckrüben-Möhren-Stampf.
Wenn man ihn nur als Beilage isst, sind es ca. 6 Portionen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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