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Zutaten
4 Portion/en
Steckrüben-Möhren-Stampf
- 500 Gramm Steckrübe, in Stücken
- 50 Gramm Petersilienwurzel, in Stücken
- 400 Gramm Möhren, in Stücken
- 250 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 100 Gramm Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
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6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Steckrüben, Petersilienwurzel und Möhren putzen und in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden.
Zusammen mit dem Wasser in den Mixtopf geben und 25 Min/105°/"Linkslauf" /Stufe1 kochen. - Anschließend 6 Sek./Stufe3,5 vermischen.
- Schmand, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen und 15sec/"Linkslauf" /Stufe4 untermengen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe ca. 1TL Salz genommen.
Mit der Menge an Créme fraîche kann variiert werden von 0-200g.
Bei uns gab es Reis zu dem Steckrüben-Möhren-Stampf.
Wenn man ihn nur als Beilage isst, sind es ca. 6 Portionen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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