Zutaten
4 Portion/en
200 g Möhren
- 200 g Möhren
- 200 g Erbsen, tiegekühlt
- 400 g Räuchertofu
- 20 g Bratöl
- 300 g Gemüsebrühe
- 30 g Alsan, oder andere vegane Magarine
- 60 g Mehl
- 200 g Hafercuisine
- 2 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Die geputzen Möhren in Stifte schneiden oder mit einem Spiralschneider verarbeiten.
Das Öl und die Erbsen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 min/120°/"Sanftrührstufe" andünsten. Räuchertofu in Würfel geschnitten und die Karotten zugeben und 2min/120°/"Sanftrührstufe" mit dünsten.
aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen und in einer Servierschale beiseite stellen
Alsan im "Mixtopf geschlossen" bei 2min/100°/St. 1 schmelzen
Mehl zugeben und 2 min bei gleicher Einstellung anrösten
bei gleicher Einstellung 10 min weiterlaufen lassen und nach und nach Gemüsebrühe, Hafercuisine und die Gewürze zugeben
anschließend 20sek/Stufe 5 (Messbecher einsetzen!) durchmischen. Nach Bedarf nochmals abschmecken
und über die Tofu-Gemüsemischung geben -kurz unterrühren
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
schmeckt gut mit Reis oder veganen Spätzle
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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