3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatennudeln mit Spinat


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomate, (400g)
  • 50 g Sahne
  • 130 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, für 0,5 l Wasser
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Nudeln, z.B.Penne,Fussili
  • 100 g Blattspinat, TK,angetaut
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossengeben und 3sek./100*C/Stufe1 dünsten.

    Olivenöl dazu geben und 3min./120*C/Stufe1 dünsten.

    Tomaten,Sahne,Wasser,Brühwürfel,Pizzagewürz,Salz,Zucker und Pfeffer dazugeben und 7min./100*C/Stufe1 kochen.

    Nudeln und Spinat in die kochende Soße geben,mit dem Spatel leicht unterheben und die Nudeln bei 100*C/Linkslauf/Stufe 1/Zeit nach Packungsangaben bissfest garen.

    Abschmecken und warm servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Vor dem Servieren gebe ich gern noch geriebenen oder gehobelten Parmesan dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich finde, du solltest

    Verfasst von Schmehm am 26. Oktober 2015 - 20:51.

    Ich finde, du solltest erwähnen, dass es sich um ein Originalrezept von TM handelt, aus Kochen hat Saison. Da es für den TM5 erstellt wurde, verdoppel ich die Mengen immer. Bitte noch Schritt 1 korrigieren, erst Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern. Das Rezept ist super, das gibt es bei uns regelmäßig. Jetzt kann mein Kochbuch im Schrank bleiben

     

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können