Zutaten
2 Portion/en
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomate, (400g)
- 50 g Sahne
- 130 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe, für 0,5 l Wasser
- 1 EL Pizzagewürz
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Nudeln, z.B.Penne,Fussili
- 100 g Blattspinat, TK,angetaut
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3sek./100*C/Stufe1 dünsten.
Olivenöl dazu geben und 3min./120*C/Stufe1 dünsten.
Tomaten,Sahne,Wasser,Brühwürfel,Pizzagewürz,Salz,Zucker und Pfeffer dazugeben und 7min./100*C/Stufe1 kochen.
Nudeln und Spinat in die kochende Soße geben,mit dem Spatel leicht unterheben und die Nudeln bei 100*C/"Linkslauf" /Stufe 1/Zeit nach Packungsangaben bissfest garen.
Abschmecken und warm servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Vor dem Servieren gebe ich gern noch geriebenen oder gehobelten Parmesan dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch finde, du solltest
Ich finde, du solltest erwähnen, dass es sich um ein Originalrezept von TM handelt, aus Kochen hat Saison. Da es für den TM5 erstellt wurde, verdoppel ich die Mengen immer. Bitte noch Schritt 1 korrigieren, erst Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern. Das Rezept ist super, das gibt es bei uns regelmäßig. Jetzt kann mein Kochbuch im Schrank bleiben