3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatensoße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Tomatensoße

  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 300 g Zwiebeln
  • 1 Dose Tomaten geschält, (800 g) mit Tomatensoße
  • 140 g Tomatenmark
  • 1/2 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1/2 gestrichener Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, (Alt. 2 Würfel Gemüsebrühe)
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 1 TL aglio-oglio-Gewürzmischung
  • 1 TL Curcuma
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 40 g Balsamicoessig dunkel
5

Zubereitung

    Tomatensoße
  1. Knoblauch und Olivenöl in den Closed lid. 3 sec / Stufe 6.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Zwiebel in den Closed lid, 5 sec / Stufe 5.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    5 Min Varoma Stufe 1.

    Tomaten, Tomatenmark und alle Gwürze in den Closed lid. 4 sec. / Stufe 4, dann 10 Min./100 Grad/ Stufe 2.
10
11

Tipp

Lässt sich leicht auch für 2 Personen kochen. Rezept einfach durch 2 teilen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare