Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Tomaten, (800 g)
- 100 g Sahne
- 250 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 2 EL Pizzagewürz
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Nudeln
- 150 g TK-Blattspinat, aufgetaut
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
• Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./St. 5 zerkleinern.
• Öl zugeben und 3 Min./Varoma/St.1 dünsten.
• Tomaten zugeben und 5 Sek./St. 3 zerkleinern.
• Alle übrigen Zutaten, bis auf die Nudeln und den Spinat, zugeben und
7Min./100°C/St. 1 zum Kochen bringen.
• Nudeln und Spinat in die kochende Sauce geben, mit dem Spatel unterrühren und je nach Nudelsorte 12-14 Min./100°/Linkslauf/St.1 al dente garen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker!!!
So schmeckt Spinat auch den Kleinsten.Klasse wenn es mal schnell gehen muß.
Dankeschön fürs leckere Rezept!!
sehr sehr sehr sehr lecker
ein schnelles leckeres Rezept für die ganze Familie. So findet der Spinat überall Anklang. Vielen Dank
Hallo,klingt ja wirklich
Hallo,
klingt ja wirklich lecker, aber ich glaube ,...upss sorry, aber ich hatte statt TK-Spinat an TK Blätterteig gedacht. Ist alles klar und ich melde mich , wenn ich es probiert habe.
LG