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Zutaten
4 Portion/en
Tortellini und Tomatensoße
- 20 g Parmesan, gerieben
- 800 g Tortellini mit Tomatenfüllung, aus der Frischetheke
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 135 g getr. Tomaten
- 45 g Walnussöl
- 20 g Balsamico, hell
- 15 g Honig
- Salz und Pfeffer
- 150 g Mozarella, Minikugeln
- 2 EL Pinienkerne
- 50 g Parmesan, gerieben
- 12 Cherrytomaten, klein
- 1 Rucola, handvoll
zum Anrichten auf dem Teller
- 150 g Mozarella Minikugeln
- 2 EL Pinienkerne
- 50 g Parmesan, gerieben
- 12 Cherrytomaten
- 1 nach Geschmack Rucola, Handvoll
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Tortellini im Varoma und dem Einlageboden verteilen.
Das Wasser mit Salz in den Mixtopf geben und 20 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Varoma abnehmen, zur Seite stellen und warmhalten.
Mixtopf leeren, 25 g Wasser auffangen.
Knoblauch, getr. Tomaten 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Restl. Zutaten, Parmesan und das aufgefangene Wasser zugeben und 5 Sek./Stufe 3 mischen.
Die Nudeln auf Teller geben, Mozarella, Tomaten und Rucola darauf verteilen, die Soße darüber geben und mit Parmesan servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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