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Überbackene Gemüserösti


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Zutaten

4 Portion/en

Überbackene Gemüserösti

  • 400 g Kartoffeln, festkochend
  • 200 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 g Knollensellerie
  • 200 g Mohrrüben
  • 200 g rote Beeren, frisch, (Optional)
  • 2 Eier
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Salz, fein
  • Pfeffer aus der Mühle

Zum Überbacken

  • 200 g Käsescheiben, Cheddar, Gouda oder Raclette
  • Thymian, getrocknet
  • Paprikapulver, edelsüß
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Gemüse in Stücken in den Closed lid geben und 10 Sek / St 4.5 unter Zuhilfenahme des Spatels zerkleinern. Wer es feiner mag nochmal ein paar Sekunden zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten zufügen und 10 Sek / St 3 / Linkslauf verrühren. Masse löffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 15 Minuten backen.
  3. Mit Käsescheiben belegen, mit Thymian und Paprika bestreuen und nochmals 5-10 Minuten überbacken.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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