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Variation Basilikum-Walnuss Pesto - mit Gemüsespaghetti Low Carb


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Pesto

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Parmesan Käse, in Stücke
  • 25 g Walnüsse
  • 30 g Basilikum, frisch, von einem Topf
  • 1/4 TL Salz
  • Chili Flocken, etwas
  • 30 g Olivenöl
  • 50 g geröstete Pinienkerne

Gemüsespagetthi

  • 300 bis 400 Gramm Zucchini und Karottenspaghetti
  • 1000 g Wasser
  • Salz Pfeffer
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Parmesan am Stück: in Stücke schneiden und 8 sek/St. 5 zerkleinern...umfüllen.
    Knoblauchzehe ins laufende MesserClosed lid3Sek/St 8 geben
    ger. Parmesankäse, Walnüsse, Frische Basilikum Blätter, Salz und etwas Chili Flocken in den Closed lid 10Sek/St 8 pürieren
    Olivenöl dazu geben, und 5 Sek/ St. 3 vermischen

    Gemüsespaghetti in den Varoma geben und mit Salz Pfeffer würzen.
    Closed lid kurz auspülen und mit 1000 g Wasser auffüllen. Varoma aufsetzen und 18 bis 20min./varoma/St. 1 garen.
    Sofort mit dem Pesto vermischen und mit gerösteten Pinienkerne servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

man kann auch andere Nüsse nehmen oder auch Salat Mix Beutel Nüsse


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Beste und leckerste Pesto. Haben nur noch eine...

    Verfasst von Golda2002 am 21. Juli 2017 - 09:58.

    Beste und leckerste Pesto. Haben nur noch eine frische Thaichilli dazugegeben, um eine schöne Schärfe zu bekommen.

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  • smile Heute ausprobiert hatte leider die...

    Verfasst von twingoauto am 27. Mai 2017 - 20:23.

    Smile Heute ausprobiert, hatte leider die Pinienkerne vergessen, war aber trotzdem mega lecker. Der Geschmack des Basilikumpestos mit den Gemüsespagetthi....einfach eine phantastische Kombi. Sogar meinem nur Fleisch essendem Mann hat es super geschmeckt

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  • Das klingt aber toll. Dieses Rezept werde ich auf...

    Verfasst von Josy2805 am 26. März 2017 - 09:19.

    Das klingt aber toll. Dieses Rezept werde ich auf jeden Fall probieren Smile

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